Herbsttagung 2017

 

des Vereins Österreichischer Lebensmittel- und Biotechnologen

 

am 8.11.2017

 

"Welche Kompetenzen und Eigenschaften erwartet der Arbeitgeber heute von Lebensmittel- und BiotechnologInnen?"

 

 

 

PROGRAMM

 

14:00 – 14:15     Eröffnung und Begrüßung

 

14:15 – 16:15     Statements von Vertretern der BOKU und Arbeitgeber

 

(Ausbildungssituation an der BOKU, Anforderungen an AbsolventInnen der

 

Lebensmittel- und Biotechnologie aus Sicht des Arbeitgebers,

 

Bewerbungsprocedere)

 

Ao Univ.Prof. Mag.  Dr. Barbara Hinterstoisser  (Vize-Rektorin - BOKU)

 

Mag. Gerhard Sieber (BMLFUW – Arbeitgeber "Bund")

 

Dr. Peter Gusmits (Gusmits Consulting e.U.)

 

DI Martin Doppler (AGRANA Zucker GmbH)

 

Dr. Eva Maria Binder (Erber AG)

 

Kathrin Stech, MA (Boehringer-Ingelheim)

 

Thomas Franzke (ÖH-Studienrichtungsvertreter: LMBT)

 

 

 

16:00 -16:15       Pause

 

16:15 – 17:45     Podiumsdiskussion mit Vertretern der BOKU, „Bund“, Lebensmittel- und

 

                Biotechnologie-Branche

 

17:45 – 18:00     Zusammenfassung und „Take Home Message“

 

18:00 -20:00       gemütlicher Gedankenaustausch (mit Buffet)

 

 

 

Veranstaltungsort: BOKU, Muthgasse 18, 1190 Wien, Hörsaal XX

 

Anmeldung: bis spätestens 24.10.2017 mit Anmeldekarte bzw. telefonisch oder per e-mail bei Fr. Elisabeth Mantler (02243 37910 310, elisabeth.mantler@weinobst.at)